注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘦石访竹的网易博客

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生活在山东半岛的一个山水城市。瘦露透的太湖石和江北最大的老龙湾竹林更使家乡美轮美奂。瘦石访竹的由来如此。为美丽的家乡而骄傲的同时,我愿做龙湾翠竹一片:当冬天来临,其他树木穿上冬装的时候我依然穿着不分季节的绿裙,能给您的视野带来一笼葱绿,好让您盼望着春夏秋脚步的走来。石门坊的红叶永远是火红的,太阳永远东升西落,只要我们彼此珍重,友情永远像翠竹长青,像红叶热情!

网易考拉推荐

教给你辨别博客雌雄的简单办法  

2008-11-30 12:43:08|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         进入一个新的博客,大部分好友首先想到这博客的主人是什么性别。交给你一个简单的办法:不要看他的资料介绍,那儿有些东东不准;也不要忍耐不住给对方发信息询问。看看她的博客风格就基本掌握了。

        一、从制作风格上看:男性的博客无论做得多么的精益求精,在制作的细腻性上略逊于女性,轮廓上也比女性的粗狂。女性博客一般细腻,像绣花一样,男性一般的不会把过多的精力放在一个细节上的,各个模块之间也不太讲究什么公正,左右板块不讲究100%的对称。女性博客刚好相反,左右的板块讲究的是对称,为了1mm的差别也不惜重新整理。

       二、从内容上看:文风上的差别就不再说了。一般的情感方面的文章较多,就是说,女人把情感放在纸上;男人将情感于心里。文风较男性委婉细腻,把女性的喜好尽量的表现在博客上。内容除了范文外,原创的以自己亲身经历过的事情有关,说自己老公或孩子的较多,芝麻和谷子的事儿多,宏大而富有气势的文章较少。留言更是小心谨慎,特别是给异性留言,起码想1分钟,想好了,甚至打个草稿,才庄重地写在留言处。内容也是些过年的话儿,很少切入心里话。男性留言很随意,针对性也强,想说什么就说什么,接受不接受那就是你的事儿了,反正我怎么想的怎这么写了,爱怎们样就怎么样,与己无关。从图片上看,男性博客里一般充斥着美女,但没有人说他是色鬼或流氓,很少把自己的老婆孩子放在相册里;女性博客里很少有帅哥,即使这样,还怕人家说她是个色女或是一个水性杨花的女人,小心得很,但都能把老公和孩子的照片堂而皇之地放在相册里。女性更喜欢本人的相册或形式多样的影集。要不怎么说影楼是为女人开的呢!漂亮的女人被摄影后,再由男人发给男人们和女人们。

       三、从走访上看:男性更喜欢走访女性的博客。当然了,瘦石访竹的博客也有几位一直坚持下来的先生来看我,我也看他们。可是原来的一些先生们来看我的越来越少了,555,都成熊猫级了。女性在这方面同男性情况差不多,也是喜欢串异性的门,嘿嘿。但女性心细,不像先生爱去哪去哪,为了避免闲话和不必要的麻烦,总是再找上那么一两个女性好友,挂在那里,垫着底,预防一些瓜田李下的事情发生,或者被老公逮住好有个台阶下——这话您可能口不服,但心服。就是说,经常到你家串门的一般异性多于同性。

        四、爱好辨别。经常像你表白喜欢花或漂亮衣服的一般是女性,男性99.9955%的不过问此事。因为这些漂亮的东西一般出在男性的那双手。

       五、语言上辨别:说话琐碎的一般是女人,经常和你说些陈谷子烂芝麻的好像没有男性。但是向男性求爱的一定是个完美的女人。

      以上是通过一些现象辨别博客的雌雄,总有一些博客你也不好分雌雄的。那是一些个性博客,我们就不费脑细胞去揣摩了。

                

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017