注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘦石访竹的网易博客

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生活在山东半岛的一个山水城市。瘦露透的太湖石和江北最大的老龙湾竹林更使家乡美轮美奂。瘦石访竹的由来如此。为美丽的家乡而骄傲的同时,我愿做龙湾翠竹一片:当冬天来临,其他树木穿上冬装的时候我依然穿着不分季节的绿裙,能给您的视野带来一笼葱绿,好让您盼望着春夏秋脚步的走来。石门坊的红叶永远是火红的,太阳永远东升西落,只要我们彼此珍重,友情永远像翠竹长青,像红叶热情!

网易考拉推荐

脱光了是什么(摘)  

2008-09-19 17:29:57|  分类: 黄栌红叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱去了尘埃,褪掉了岁月的沧桑是什么…

  是,是一本从新翻到旧的黄皮书,

  而男人永远是解读此书的绅士,

  而女人永远是此书中的主角,

  男人的一生是一本厚厚的字典,

  永远都提供代名词来解读女人。

  男人的身边总是无法缺少女人,

  女人的前面总是有男人撑着天,

  男人是否读懂过你身边的女人,

  男人总是说眼泪、撒娇、赌气,

  是女人天生对付男人的超武器,

  而我要说男人你只读懂了女人的背面,

  男人总是给女人一个冠名词---“弱者,”

  而我要说女人是弱者,但弱者不是女人的名字,

  只是生理、承受、体现、裸露,男女有别而以,

  但心理、志气、文学,人格、尊严、与男人平等,

  女人是水做的,但眼泪不是女人的专利更不是弱者的象征,

  男人是冰结的,男儿有泪不轻弹,只是未到动情处,即火未到。

  男人有权,女人有钱,男人的钱回家便是女人保险柜的装饰品,

  男人拼外,女人理内,男人累了女人便是男人心灵的慰藉品,

  男人身举一职,女人身举多职,因此眼泪便是女人宣泄情感的主要工具,

  男人发泄找女人,女人理解便承受,不理解便招来男人的不满与之惩罚,

  女人受伤,男人来安慰,孩子来贴心,没有男人那来的孩子,所以男人是女人一生的依靠。

  生活平淡,女人缺少激情,便会撒娇,男人是否读懂这是女人深爱着你呢?

  就像孩子跟母亲撒娇一样,爱是撒娇的前提,男人是否能理解呢?

  女人喜欢像藤一样缠着男人,因为女人喜欢这种安全和随时随地的依靠,

  男人拼搏在外,女人们的撒娇也是有限有时的,所以希望男人能读懂女人偶尔的撒娇,

  其实生活有时候就是一点一滴的爱,一点一滴的情,只要你在意了,用心去回应了,

  相信你的生活就是美好的,至少男人与女人的相爱才是孩人幸福的基础,是未来的美好。

  温柔是女人的天性,是成熟的一种表现。再强悍的女人都具有柔情似水的一面,

  当男人疲惫不堪而归时,女人温柔的眼神,娇羞的微笑,像阳光下的蓝天一样,让男人舒心。成功的男人背后必然有一个成功的女人在支撑着他,因为男人的成功便是女人的成功。

  其实女人要支持男人便需要更多的文化、思想、情感、才能在事业上给予男人支撑。

  所以女人上对老,下对小,其它的时间便都属于男人,男人你说女人能不感到累吗?

  但女人累了却喜欢在悲伤和欣喜中流泪,喜欢在爱自己的男人面前撒娇,却不直言我累了。

  女人从新到旧便是一本发黄的书,因为时间的尘埃与男人的触摸,让这本书留下了历史痕迹,男人永久的在解读女人,

  可是却只停留在表面看女人,

  用传统的眼光来解读女人。

  二十一世纪的今天,

  男人们不能在将女人严密的思维、敏捷的反应、传统的气质,留余表面,

  男人与女人上天在赋予他们生命时,变造就了他们在许多邻域中的互补、相对、和平,

  因此男人与女人密切的配合,相互信任的理解,生活缺陷的弥补,伟大爱情的演奏 慈夫良母的谐和,才能形成一个完完全全的生命之圆,创造一个甜甜美美的家庭。

  女人是一生是丰富多彩充满幻想的,

  女人的未来是辉煌灿烂的无限梦想,

  女人的身边永远都有疼爱自己的男人,

  男有和背后永远都有支持自己的女人,

  女人的特点和优点男人请转身看看正面,

  如果你不来看,便会是你人生中的遗憾,

  因为你的一生没有解读到一个完整的女人,

  你还没有解读到女人的刚强、内练与豪放,

  拿起你女中翻得发黄的书来仔细解读女人吧,

  读懂了女人,男人的世界从此将不会在孤单。

  女人是多姿多彩的,男人是风度翩翩的,

  紫葡萄的青藤绕着男人的身躯攀爬,

  男人希望你能和青藤,节节相交共攀天,

  女人是一本内涵丰富的书,需要男人用心去解读。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017