注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瘦石访竹的网易博客

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我生活在山东半岛的一个山水城市。瘦露透的太湖石和江北最大的老龙湾竹林更使家乡美轮美奂。瘦石访竹的由来如此。为美丽的家乡而骄傲的同时,我愿做龙湾翠竹一片:当冬天来临,其他树木穿上冬装的时候我依然穿着不分季节的绿裙,能给您的视野带来一笼葱绿,好让您盼望着春夏秋脚步的走来。石门坊的红叶永远是火红的,太阳永远东升西落,只要我们彼此珍重,友情永远像翠竹长青,像红叶热情!

网易考拉推荐

理光标头接宾得K100D的方法   

2009-10-29 15:21:31|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、按机身后MENU键进入设置菜单,按左右方向键进入C自定,检查使用S镜头时的F1的值是否为“2”,使用光圈环的值是否为“2”(允许) 如果不是,把这两项都调到2再按ok键退出。
  2、设置好后关机,然后关闭防抖。
  3、上镜头,开机,自动出来防抖补偿,把你镜头焦距设置到50上,按OK。
  4、机身调焦模式设为MF档(机身型号字下方),机顶转盘拍摄模式选择M档。
  5、手动设定光圈,半按快门对准焦点主体,同时按下机顶快门附近的AE-L键进行测光,并调焦至有合焦提示后按下快门。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017